Verknüpfe eine Domain mit Perspective, um deine Funnels darauf zu veröffentlichen. Du benötigst dazu nur eine registrierte Domain und Zugang zum Konto, wo du die Domain registriert hast.

Hinweis 💡

Die nachfolgende Anleitung gilt auch für deine Subdomains (zB. termin.domain.com). Ersetze dort einfach den Wert www aus der Anleitung mit dem Wert deiner Subdomain (zB. "termin").

1. Melde dich bei deinem Perspective Konto an und navigiere zum Domain Bereich

2. Klicke auf "Neue Domain", um eine neue Domain zu verknüpfen

3. Wähle nun "Verknüpfe eine eigene Domain"

4. Trage deine Domain ein und klicke auf "Domain hinzufügen"

5. Glückwunsch, die Domain ist verknüpft und bereit für den CNAME Eintrag!

6. Öffne die DNS Einstellungen deines Domain Anbieters (siehe Anleitungen)

7. Erstelle einen CNAME Eintrag mit Wert www auf cname.perspective-dns.com

Hinweis 💡

Hier findest du eine Übersicht verschiedener Anleitungen für Domain Anbieter mit spezifischen Details dazu, wie du einen CNAME Eintrag erstellst

8. Prüfe den Status der Verbindung oder rufe die Anleitung erneut auf

Funnel auf eigener Domain veröffentlichen

Sobald die Domain erfolgreich verknüpft und durch den CNAME Eintrag verbunden ist, kannst du mit dieser Anleitung deine Funnels auf der Domain veröffentlichen.

Hinweis 💡

Wenn dein Funnel noch nicht erreichbar ist, kann das daran liegen, dass du die Domain erst vor kurzer Zeit verknüpft hast. Je nach Domain Anbieter dauert die Erkennung des CNAME Eintrages bis zu 24 Stunden und damit auch die Wartezeit, bis der Funnel auf deiner Domain sichtbar wird.