Reichweite aufbauen und Werbeanzeigen erstellen
Wie kann ich die Vorschau meines Funnels anpassen?

Finde hier heraus, wie du selbstständig dafür sorgen kannst, dass sich das Anzeigebild auf Facebook aktualisieren lässt. (Facebook Cache)

Vidhya avatar
Verfasst von Vidhya
Vor über einer Woche aktualisiert

Wie kann ich mein Anzeigebild für meine Werbenazeige auf Facebook oder eine andere Social Media Plattform verändern?

• Klicke auf den Funnel wo du dein Anzeigebild verändern möchtest

• Klicke nun auf Einstellungen (Rädchen, oben rechts) und dann auf Social Vorschau

• Lade nun durch den Klick auf die Upload Wolke bei dem Punkt Vorschaubild dein neues Bild hoch. (Optimale Dimensionen: 1200x630, max. 2 MB)

• Klicke nun oben rechts auf "Änderungen veröffentlichen" und nochmal mittig auf der neuen Seite auf "Änderungen veröffentlichen".

• Es kann bis zu 30 min. dauern, bis dein Bild in der Facebook Werbeanzeige verändert wird, sofern der Link schon auf Facebook geteilt wurde.

Zusatzinfo: Das gleiche Vorgehen gilt auch für den öffentlichen Titel (Beschreibung deines Tabs) und die Beschreibung.

Hilfe! Das neue Anzeigebild meiner Werbeanzeige auf Facebook ändert sich nicht. Was kann ich tun?

Schritt 1:

Generell hilft es einmal den eigenen Browser Cache zu leeren. Dabei werden lediglich alte Inhalte aktualisiert. Es werden keine Funneldaten gelöscht.

Wie kann ich meinen Cache leeren?

Schritt 2: