Analyse & Tracking nutzen
Vertiefung: Analyse und Tracking nutzen

Wie du datengetrieben deinen Funnel optimierst, damit er durch die Decke geht. So funktionieren Analytics und Tracking.

Vidhya avatar
Verfasst von Vidhya
Vor über einer Woche aktualisiert

Was du lernst:

• Wie du deine Performance in Perspective, Google, Facebook & co tracken kannst

• Wie du deine Funnels basierend auf Zahlen optimieren kannst

• Wie du Leads & Custom Conversions in Facebook & Google Ads tracken kannst

Videos in diesem Artikel:

1. Funnel Insights verstehen

2. Tracking Events verstehen

3. Leads in Facebook tracken

4. Answer Events erstellen

5. Funnel Conversions in Google Ads tracken (Tag Manager Option)

Hier findest du die von Niklas Buschner angesprochenen Vorlagen zur Einrichtung.

6. Tracking Skripte per Custom HTML in Perspective Funnels einbauen

7. Lerne Google Analytics kennen

8. Tracking Zahlen verstehen

Weitere Informationen zu folgenden Themen bei uns im Helpcenter: