Verbinde deinen Funnel ganz einfach mit deiner Werbeanzeige

Facebook Werbeanzeige:

1. Klicke in deinem Funneleditor oben rechst auf den Button "Änderungen veröffentlichen" und kopiere dort den Link deines Funnels

2. Diesen Link fügst du dann in deiner Facebook Werbeanzeige unter "Website-URL" ein.

Google Ads:

1. Klicke in deinem Funnel Editor oben rechst auf den Button "Änderungen Veröffentlichen" und kopiere dort den Link deines Funnels

2. Diesen Link fügst du dann in deiner Google Kampagne bei "Finale-URL" ein.

Weitere Informationen zu folgenden Themen bei uns im Helpcenter: