Alle KollektionenReichweite aufbauen und Werbeanzeigen erstellen
Wie verbinde ich den Funnel mit meinen Werbeanzeigen?
Wie verbinde ich den Funnel mit meinen Werbeanzeigen?

Hier erfährst du wie du deine Werbeanzeigen mit deinem Funnel verbinden kannst.

Luise avatar
Verfasst von Luise
Vor über einer Woche aktualisiert

Meta Werbeanzeige:

1. Klicke in deinem Funneleditor oben rechts auf den Button "Änderungen veröffentlichen" und kopiere dort den Link deines Funnels

2. Diesen Link kannst du dann einfach beim Aufsetzen der Meta Kampagne in der Anzeige selbst unter dem "Zielort" bei "Website-URL" einfügen:

​

💡 Wenn du zum Aufsetzen der Kampagne eine Schritt für Schritt Anleitung mit all unseren Tipps & Empfehlungen haben möchtest, dann schau gerne mal hier rein.

Google Ads:

1. Klicke in deinem Funnel Editor oben rechst auf den Button "Änderungen Veröffentlichen" und kopiere dort den Link deines Funnels

2. Diesen Link fügst du dann in deiner Google Kampagne bei "Finale-URL" ein.

Weitere Informationen zu folgenden Themen bei uns im Helpcenter: