Wie kann ich den Facebook Cache löschen?

So machst die deine Änderungen deines Funnels (Metadaten, Bild, ...) in deiner Werbeanzeige sichtbar.

Vidhya avatar
Verfasst von Vidhya
Vor über einer Woche aktualisiert

Sobald du deinen Funnel in deinem Account mit dem Klick auf den blauen Button "Änderungen veröffentlichen" neu veröffentlichst, werden deine Änderungen automatisch im Live Funnel angepasst.

Zeitgleich damit werden deine Änderungen dann damit auch im Rahmen deiner Werbeanzeige sichtbar. Hier werden dann die Metadaten (Vorschaubild, Text,...) deines eingebundenen Funnels entsprechend geändert.

Sollte das nicht der Fall sein, ist es möglich, dass Facebook noch die alten Funneldaten gespeichert hat und noch nicht auf deine Änderungen zugreift.

Um das zu ändern, kannst du ganz einfach einmal deinen Facebook Cache leeren:

Wie kann ich meinen Facebook Cache leeren?

• Klicke HIER, um direkt zur Seite weitergeleitet zu werden, auf der du deine Änderungen anpassen kannst.

• Klicke auf Anmelden und logge dich mit deinen Login-Daten für Facebook ein

• Kopiere dann den veröffentlichten Link deines Funnels in das Feld und klicke auf "Fehlerbehebung".

Weitere Informationen zu folgenden Themen bei uns im Helpcenter: