Alle KollektionenDeinen Funnel veröffentlichen - Domains nutzenNutzung von Domains
Domain erlaubt es nicht, ein Sicherheitszertifikat zu erstellen - Was tun?
Domain erlaubt es nicht, ein Sicherheitszertifikat zu erstellen - Was tun?

Erfahre, was du machen kannst wenn beim Verknüpfen deiner Domain du eine CAA Fehlermeldung erhältst.

Luise avatar
Verfasst von Luise
Vor über einer Woche aktualisiert

Wenn du eine Fehlermeldung erhalten hast, dass deine Domain uns nicht erlaubt, ein Sicherheitszertifikat zu erstellen, bedeutet das, dass letsencrypt.org kein SSL-Zertifikat generieren konnte. Aber keine Sorge! Wir zeigen dir wie du das Problem im Handumdrehen lösen kannst.

Was kann ich tun?

Befolge diese Schritte:

1. Melde dich auf der Website deines Domainanbieters an
    • Gehe zur Website, bei der du deine Domain registriert hast (z.B. GoDaddy, Namecheap, etc.)
    • Gib deine Kontodaten ein und melde dich an

2. Greife auf deine DNS-Einstellungen zu
    • Navigiere zu dem Bereich, in dem du deine DNS-Einstellungen verwalten kannst. Dieser könnte als “DNS-Verwaltung”, “DNS-Einstellungen”, “DNS verwalten” oder ähnlich bezeichnet sein.

3. Überprüfe auf vorhandene CAA-Einträge
    • Suche nach vorhandenen CAA-Einträgen in deinen DNS-Einstellungen.
    • Ein CAA-Eintrag gibt an, welche Zertifizierungsstellen (CAs) berechtigt sind, Zertifikate für deine Domain auszustellen.

4. Ändere oder füge einen CAA-Eintrag hinzu
    - Wenn du einen bestehenden CAA-Eintrag findest, der “letsencrypt.org” nicht enthält, musst du ihn hinzufügen.
    • Wenn keine CAA-Einträge vorhanden sind, musst du einen neuen erstellen.

5. Füge Let’s Encrypt zu deinem CAA-Eintrag hinzu
    Um uns zu erlauben, ein Zertifikat zu erstellen, sollte dein CAA-Eintrag den folgenden Eintrag enthalten:

0 issue "letsencrypt.org"

Diese Zeile erlaubt es Let’s Encrypt, Zertifikate für deine Domain auszustellen.

6. Gehe zurück zu Perspective & verknüpfe deine Domain ✨

💡 Du hast trotzdem Probleme bei der Domain Verknüpfung? Keine Sorge!
Melde dich einfach bei unserem Support Team. Wir helfen dir gerne.
Wir sind via Live Chat und über hello@perspective.co erreichbar.

Weitere Informationen zu folgenden Themen bei uns im Helpcenter: