Meu e-mail já está em uso. O que posso fazer?
Atualizado há mais de uma semana

Você está tentando acessar seu cadastro na plataforma 99jobs.com e aparece a seguinte mensagem de erro ("E-mail já está em uso")?

Isso quer dizer que, provavelmente, você já criou outra conta utilizando e-mail e/ou senha diferentes dos que está tentando para acessar agora. Lembrando que o cadastro na 99jobs.com é feito com base no seu CPF, o que significa que não poderá usá-lo em mais de uma conta.

Vale uma dica: sempre opte por recuperar a sua conta ao invés de tentar o recadastramento.

Se você não conseguir entrar em sua conta anterior e alterar o e-mail para o que deseja utilizar a partir de agora (confira o passo a passo), entre em contato com nossa equipe de Suporte clicando no botão de mensagem aqui embaixo: