Não uso mais o e-mail cadastrado. E agora?
Atualizado há mais de uma semana

Não priemos cãnico, já dizia o sábio filósofo Chapolin!

Se você não usa mais o seu e-mail cadastrado, mas ainda consegue acessar a plataforma normalmente, você vai precisar alterar algumas informações no seu cadastro. É só seguir os passos abaixo:

1. Faça login na sua conta em 99jobs.com;

2. Clique em "Perfil" no menu superior à esquerda, como na imagem abaixo:

3. Depois, é só ir em “Dados Pessoais” e apertar o botão azul “Editar Dados Pessoais”

4. Agora é hora de inserir o seu novo e-mail:

Lembre-se: será por ele que você fará login e receberá alertas de novas comunicações em suas candidaturas.

5. Clique em salvar e pronto. Tudo certo!

Mas, se você não está conseguindo acessar o seu perfil e precisa trocar o seu e-mail, você precisará seguir este passo a passo: troque o seu e-mail sem ter acesso ao perfil

Não encontrou o que precisava aqui? Entre em contato com a gente. Queremos te ajudar a ficar mais perto do trabalho dos sonhos 💙