candidaturas e testes.
status e feedbacks.
Por qual canal é feita a comunicação com pessoas candidatas?
Por qual canal é feita a comunicação com pessoas candidatas?
Atualizado há mais de uma semana

Toda comunicação sobre mudanças em seu status em um processo seletivo é feito diretamente no e-mail cadastro na plataforma. Por isso, lembre-se de marcar a 99jobs como um remetente seguro. Certifique-se de checar sua caixa de spam com frequência. Infelizmente, alguns provedores podem bloquear nossas comunicações.

Reforçamos que é de responsabilidade do candidato checar a caixa de e-mails da plataforma.

Como encontrar sua caixa de mensagens na plataforma?

Para acessar sua área de candidato, basta fazer login em 99jobs.com e clicar no ícone de envelope no canto superior direito da barra de menu. Quando você tiver novas mensagens, um número em vermelho ficará em destaque.

Se você estiver participando de um Processo de Trainee ou Estágio conduzido pela 99jobs:

Ao final da página oficial do programa, você encontra o e-mail direto do time de consultores que está à frente do seu processo seletivo. Caso tenha dúvidas sobre alguma etapa ou sobre seu status no processo, basta mandar um oi nesse endereço!

Se você tiver dúvidas ou dificuldades com acesso à plataforma:

Aqui onde você está navegando é nossa Central de Ajuda. Você encontra artigos com as principais e mais frequentes dúvidas de nossas pessoas candidatas. Se não conseguir encontrar a solução pro que procura, basta clicar no botão aqui embaixo e falar com nosso time de Suporte.