candidaturas e testes.
sobre as candidaturas.
Recebi negativa de um processo seletivo. Posso me candidatar para outras vagas?
Recebi negativa de um processo seletivo. Posso me candidatar para outras vagas?
Atualizado há mais de uma semana

Poxa, sabemos que receber uma negativa em um processo seletivo não é fácil, mas ficamos contentes de saber que você ainda está em busca de um lugar para fazer o que ama sendo você.

Sim, você pode - e deve - se candidatar para outros processos seletivos.

Pra continuar nessa jornada em busca do tão esperado “sim”, aqui vão algumas dicas:

✅ Mantenha seu cadastro sempre atualizado, principalmente para evitar eliminações em processo seletivo em etapas iniciais, cuja triagem é realizada com a ajuda de tecnologia

✅ Acesse a plataforma 99jobs.com com frequência. Todos os dias são abertas novas oportunidades!

✅ Leia o blog de Carreiras da 99jobs, o Inquietaria, lugar em que a comunidade inquieta se reúne 💙

✅ Nunca é demais se conhecer, né? Faça o 99match e descubra a empresa que tem tudo a ver com o seu perfil de trabalho.

Além disso, a melhor dica é: não desista! O seu sim está chegando e está em 99jobs.com