dinâmicas de grupo e entrevistas.
evento preparatório pré-dinâmica.
O que e como é um evento preparatório para dinâmica de grupo da 99jobs?
O que e como é um evento preparatório para dinâmica de grupo da 99jobs?
Atualizado há mais de uma semana

O evento preparatório para dinâmica em grupo da 99jobs é exclusivo para pessoas candidatas selecionadas para essa etapa e ocorre, na maioria das vezes, em data única. A intenção é desmistificar a dinâmica e tranquilizar os participantes, trazendo dicas, orientações e, claro, muita conversa para garantir uma dinâmica muito mais tranquila para você e todas as pessoas candidatas. Vale lembrar que nem todos os programas contam com esse evento.

Todas as pessoas candidatas poderão interagir durante o evento ao vivo online?

Você terá um momento para receber dicas, orientações e deixar a ansiedade de lado, para chegar na dinâmica real oficial com mais tranquilidade e já sabendo o que te espera, até mesmo tendo orientações sobre as próximas etapas do processo. E sim, todas as pessoas candidatas poderão interagir tirando suas dúvidas, afinal, queremos deixá-los ainda mais preparados para a próximas etapa, com todas as respostas que precisam!

O que eu vou aprender?

O time de 99jobs preparou um treinamento com dicas práticas e objetivas para você mandar bem na dinâmica e entender melhor como é essa etapa. Queremos que chegue no dia oficial com mais tranquilidade e sabendo o que te espera. Neste evento, você terá orientações importante sobre a pré-tarefa (quando tiver), atividade em grupo, boas práticas de convivência online, familiarização com a ferramenta, entre outros detalhes.

Quem vai participar do evento preparatório pré-dinâmica?

Além de todas as pessoas candidatas aprovadas para a fase de dinâmica em grupo, você também encontrará o time da 99jobs que já conhece - sabe aqueles rostinhos que vem acompanhando você desde o começo? -, e também poderá conhecer algumas pessoas da empresa para a qual está se candidatando.