dinâmicas de grupo e entrevistas.
evento preparatório pré-dinâmica.
Me chamaram para um evento preparatório pré-dinâmica, o que isso quer dizer?
Me chamaram para um evento preparatório pré-dinâmica, o que isso quer dizer?
Atualizado há mais de uma semana

Antes de tudo, parabéns! Se você recebeu um convite (pela plataforma da 99jobs, por e-mail ou WhatsApp) para participar de um evento preparatório pré-dinâmica organizado pela 99jobs, então, quer dizer que sim: você passou para a fase de dinâmica em grupo!

Este evento nada mais é do que um encontro online que te ajudará a tirar dúvidas e entender mais sobre como será a etapa de dinâmica que está chegando.

O legal deste encontro é que você já verá os rostos do time da 99jobs que estará com você durante a etapa da dinâmica, poderá tirar dúvidas sobre a pré-tarefa - se houver - e, em muitos casos - conhecer as pessoas da empresa do processo seletivo. Demais, né?