Como gravar um vídeo-CV?
Atualizado há mais de uma semana

Estamos vendo que você está se empenhando pra encontrar a oportunidade de fazer o que ama. Isso é incrível!

Agora vem com a gente pra saber como gravar o seu vídeo-CV:

1 - Tenha um script: na verdade está mais para "tenha o seu currículo em mãos e no coração", assim você pode olhar as informações que serão ditas no vídeo sem esquecer, e se preferir faça um resumo do seu CV em tópicos.

2 - O estúdio: Aqui é só usar a prática ao seu favor, você vai precisar de um lugar iluminado que te deixe à vontade, um celular posicionado na horizontal (pode ser a câmera do seu computador também), silêncio e indicamos o uso de fones para que possamos te escutar legal!

3 - O que deve ter: Uma apresentação sobre você e a sua história contada do seu jeitinho.

E tem mais! Confira na imagem abaixo e confira os detalhes no conteúdo do Inquietaria: Como gravar um Vídeo CV?(link aqui)

(pedir ilustra com 6 ou 8 dicas aqui)

Viu só? Não precisa de super produções e ring light, o Vídeo CV é algo simples e bem caseiro, temos certeza que se sairá super bem!

🆘Artigos que também podem te interessar:
Como enviar meu Vídeo CV?