layout.skip_to_main_content
Como enviar meu vídeo-CV?
Atualizado há mais de uma semana

Para enviar seu vídeo-CV, você precisa seguir duas etapas:

Primeiro:
1 - Faça login na sua conta do Youtube;

2 - Agora, localize na parte superior da tela o ícone de câmera e clique nele.

3 - Selecione a opção "Enviar vídeo" - certifique-se de que você está no seu perfil, tá?

4 - Após isso, uma janela será aberta. Clique no botão "Selecionar arquivo" e selecione o vídeo que você fez:

5 - Depois de selecionar o arquivo e enviá-lo, será necessário escolher um nome para o seu vídeo: sugerimos colocar o seu nome e sobrenome + vídeo-CV.

6 - Continue avançando até “Visibilidade”. Aqui vai uma dica importante: dentre as opções abaixo, selecione a de “Não listado”, pois assim apenas as pessoas para quem você enviar o link do vídeo poderão assisti-lo. Ele não ficará disponível para o público em geral.

7 - Após salvar o seu vídeo, uma janela será aberta com o link para o seu vídeo-CV (indicado em vermelho abaixo) e um botão pra você copiá-lo (indicado em azul abaixo).

Dica: envie o link inteiro pra algum amigo como teste antes de nos enviar pra se certificar que está funcionando.

Legal! Mas, como envio pra 99jobs agora?

1 - Depois de copiar o link do seu vídeo-CV, vá para a nossa plataforma: 99jobs.com

2 - Faça o seu login, e clique em "Perfil".

3 - Depois em "vídeo-CV" logo abaixo do seu nome.

4 - Em dados pessoais, cole o link que você copiou no YouTube, conforme destacado em vermelho na imagem abaixo e clique em "Salvar".

Prontinho! Seu vídeo-CV já está disponível no seu perfil.

--

🆘 Outros artigos que também podem te ajudar:

Não encontrou o que precisava aqui? Entre em contato com a gente queremos te ajudar a ficar mais perto do trabalho dos sonhos 💙