Comercios partners
Conexión a mi espacio
🤷‍♀️ Tengo un problema de conexión a la plataforma comercio

¿No consigues conectarte a la plataforma Phenix ?

Nadia García avatar
Escrito por Nadia García
Actualizado hace más de una semana

Tu problema para conectarte en la plataforma comercio puede deberse a alguna de las siguientes razones y la solución es SÚPER SIMPLE 🍆

1. Te aconsejamos utilizar preferentemente los navegadores Chrome, Mozilla o Safari para conectarte fácilmente a la plataforma comercio.

2. Verifica que estás conectándote a tu plataforma comercio en el sitio web correcto: app.wearephenix.com. Este sitio web está reservado única y exclusivamente para los comercios, es diferente de la aplicación móvil Phenix. Más info aquí.

3. Verifica que los credenciales que estás utilizando para conectarte (e-mail) son correctos: lo recibiste por correo electrónico cuando confirmaste el registro de tu comercio en la plataforma de Phenix.

4. ¿Olvidaste la contraseña? Haz clic en ¿No recuerdas tu contraseña?

🧁 ¿Necesitas ayuda?

Si tu problema no se soluciona con estos dos pasos, no dudes en ponerte en contacto con tu comercial Phenix de confianza o con el Equipo de Phenix enviando un e-mail a comercio@wearephenix.com 🙂