Comercios partners
Conexión a mi espacio
¿Cuál es la diferencia entre "Plataforma comercio" y la "Aplicación Móvil" Phenix?
¿Cuál es la diferencia entre "Plataforma comercio" y la "Aplicación Móvil" Phenix?

¿Cuál deberías utilizar?

Nadia García avatar
Escrito por Nadia García
Actualizado hace más de una semana

¿Eres un comerciante al que le preocupa que sus productos se desechen? ¿O un consumidor comprometido dispuesto a ahorrar salvando alimentos que aún son consumibles? Incluso mejor ... ¿eres ambos?

En ese caso, debes crear dos cuentas distintas:

📢 ¡Atención!

No puedes usar el mismo e-mail en tu cuenta profesional y en la personal ❌

Mi cuenta en la plataforma comercio 👩‍💻

Si deseas que tu negocio se haga visible y publicar cestas anti-desperdicio, debes crear una cuenta de comercio. Puedes hacerlo desde tu smartphone o tablet o también desde tu ordenador.

• En tu smartphone o tablet, descarga la app anti-desperdicio de Phenix. Y en la página de inicio, haz clic en "Soy un comercio colaborador".

Si no tienes una cuenta, haz clic en "Registrar" y sino, introduce tu e-mail y contraseña y haz clic en "Iniciar sesión".

• Si estás usando un ordenador, accederás a tu plataforma comercio en el link app.wearephenix.com.

Mi cuenta personal en la app 📲

Si eres un consumidor comprometido y motivado por salvar comida del desperdicio, y / o si es un comerciante y deseas ver tu negocio y tus anuncios en tiempo real en la aplicación, debes descargar la aplicación "Phenix, tus compras anti-desperdicio" a través de tu smartphone desde el App Store o Play Store y crear una cuenta de usuario.

📢 Atención: no puedes usar el mismo e-mail en tu cuenta profesional y en la personal ❌

💡Enlaces útiles

🧁 ¿Necesitas ayuda?

No dudes en ponerte en contacto con tu comercial Phenix de confianza o con el Equipo de Phenix enviando un e-mail a comercio@wearephenix.com 🙂