Comercios partners
Gestión de los pedidos
Un usuario acaba de cancelar su pedido ❌

¿Qué hacer si un usuario cancela su pedido?

Nadia García avatar
Escrito por Nadia García
Actualizado hace más de una semana

Un usuario puede cancelar su pedido hasta tres horas antes del final del horario de recogida. Después de esas 3h, el usuario ya no puede cancelarlo.

👉Por ejemplo: si el horario de recogida de la cesta es de las 14:00h a las 15:00h, el usuario puede cancelarlo hasta las 12:00h como máximo. O lo que es lo mismo: 3h antes de las 15:00h.

Si un usuario cancela su pedido, recibirás una notificación por e-mail o SMS (no olvides configurar cómo quieres que te notifiquemos en la sección "Mi comercio").

Después de la anulación, tu cesta se publica de nuevo de forma automática en la aplicación para que otro usuario la pueda salvar 📲

💡 Enlaces útiles

🧁 ¿Necesitas ayuda?

No dudes en ponerte en contacto con el equipo de Phenix a través del chat de la aplicación, en la opción SOPORTE en el espacio comercio o enviando un e-mail a comercio@wearephenix.com 🙂