🍊 Tienes 2 formas de ver los pedidos de tus cestas:

1. Recibe una notificación de pedido por SMS y / o correo electrónico.

Cada vez que un cliente compra una de tus cestas anti-desperdicio (o cuando un cliente cancela su pedido), recibirás un SMS y / o una notificación por correo electrónico. Recuerda que has introducido tus datos de contacto en la plataforma de comercio, ubicada en "Mi Comercio". Puedes cambiar estos datos de contacto en cualquier momento.

2. Consulta el resumen de tus pedidos en tu espacio comercio Phenix

También puedes encontrar un resumen completo de todos los pedidos del día y los días pasados ​​en la plataforma comercio en “Mis pedidos”.

Cada pedido contiene la siguiente información:

• el número del pedido

• el nombre del cliente

• el título de la cesta

• la cantidad de cestas comprada

• el precio unitario y el precio total

• el estado del pedido: 'pagado' (pedido recogido y validado), 'para recoger' (la cesta ha sido comprada por un usuario, pero aún no la ha ido a buscar), o ‘anulado’ (pedido anulado por el cliente 3 horas antes de la hora de recogida marcada).

¿Qué debo hacer cuando el cliente se presenta en mi tienda para recoger su cesta?

Recibí un pedido pero nadie se ha presentado en mi tienda

No tengo excedentes hoy, ¿cómo lo hago para cancelar el pedido?

🧁 ¿Necesitas ayuda?

No dudes en ponerte en contacto con el equipo de Phenix a través del chat de la aplicación, de la opción SOPORTE en el espacio comercio o enviando un e-mail a comercio@wearephenix.com 🙂