Comercios partners
Gestión de los pedidos
No tengo excedentes hoy, ¿cómo lo hago para cancelar el pedido?
No tengo excedentes hoy, ¿cómo lo hago para cancelar el pedido?

¿Cómo cancelo un pedido?

Nadia García avatar
Escrito por Nadia García
Actualizado hace más de una semana

Está acabando el día y te das cuenta de que hoy no vas a tener excedentes... ¡Felicidades por esa buena gestión de tu excedente! 🚀 🌍

Si tu cesta aún no ha sido salvada, ve a tu plataforma comercio y elimínala antes de que la salve algún usuario.

😥 Pero... ¿y si mi cesta ya se ha vendido?

👉 Si no has quitado el anuncio a tiempo y ya te han llegado pedidos, tienes la posibilidad de cancelarlos en la plataforma comercio hasta 1 hora antes del fin del horario de recogida 🕒

Por ejemplo: si el horario de recogida es de 14:00 a 16:00h y tú te das cuenta de que no tendrás excedente para poner en la cesta hoy, tienes hasta las 15:00h como máximo para cancelar el pedido. O lo que es lo mismo, 1 hora antes de las 16:00h.

🙏 Te pedimos que estés atento y canceles tus cestas lo antes posible si lo necesitas, ya que así no hacemos que el usuario se mueva de forma innecesaria.

❌ Cómo cancelar un pedido

👉 Para cancelar un pedido, ve a la plataforma comercio > sección "Mis Pedidos" > "Pedidos en Curso" y haz clic en el botón "Cancelar".

• El cliente será notificado por SMS o e-mail para no ir a buscar la cesta y evidentemente, se le reembolsará el dinero.

• La cesta no se activará de nuevo en el mismo día a no ser que lo decidas tú y lo hagas manualmente.

👉 Si pasó el plazo de 1h antes de tu horario de recogida, ya es muy tarde para cancelar el pedido. Si crees que realmente no puedes darle al usuario la cesta, contacta rápidamente con tu comercial o escríbenos a comercio@wearephenix.com.

💡 Enlaces útiles