Comercios partners
Facturación y pago
¿Cómo y cuando recibiré los pagos de mis cestas vendidas en la app?
¿Cómo y cuando recibiré los pagos de mis cestas vendidas en la app?

¿Qué cantidad? ¿Cuándo?

Nadia García avatar
Escrito por Nadia García
Actualizado hace más de una semana

¿Cuál será el ingreso que recibiré de la venta de mis cestas anti-desperdicio?

Te ingresaremos siempre el importe neto de tus ventas: por cada cesta vendida a un precio inferior a 5€ nuestra comisión es de 1€ (IVA incluido) y por cada cesta vendida a un precio superior a 5€ es de 20% (IVA incluido).

¿Cuándo me hacéis la transferencia de mis ventas? 📅

Las transferencias se realizan el primer día laborable de cada mes y te ingresamos las ventas realizadas en el mes anterior (por ejemplo, la primera semana de febrero, te hacemos la transferencia de las ventas del mes de enero), siempre que tus datos bancarios estén actualizados en la plataforma de comercio, ¡claro! 🙂

💡Enlaces útiles

🧁 ¿Necesitas ayuda?

¿Necesitas ayuda para completar tu espacio de comercio? No dudes en ponerte en contacto con el equipo de Phenix a través del chat de la aplicación, en la opción SOPORTE en el espacio comercio o enviando un e-mail a comercio@wearephenix.com 🙂