¿Cómo creo mi cuenta de comercio?🍏

¡Solo necesitas 2 minutos para crear tu cuenta en Phenix!

Nadia García avatar
Escrito por Nadia García
Actualizado hace más de una semana

¡Es muy fácil crear tu cuenta de comercio en Phenix!

1. Ve a tu espacio de comercio, luego haz clic en "Registrarme ahora".

2. Completa los campos solicitados y acepta la política de privacidad y confidencialidad.

3. Confirma en el botón "¡Empecemos!".

😃📞 El equipo de Phenix te llamará lo antes posible para ayudarte con la configuración del comercio y responder a todas tus posibles preguntas.

A diario, podrás navegar e intervenir libremente en tu área comercial iniciando sesión con tu dirección de correo electrónico y contraseña definida en el registro 🍎🍌🍐

💡 Enlaces útiles

🧁 ¿Necesitas ayuda?

¿Necesitas ayuda para completar tu espacio de comercio? No dudes en ponerte en con el Equipo de Phenix enviando un e-mail a comercio@wearephenix.com 🙂