layout.skip_to_main_content
Todas las coleccionesComercios partnersConexión a mi espacio
Acceder a la plataforma comercio de Phenix en un clic
Acceder a la plataforma comercio de Phenix en un clic

O... ¡como ganar un tiempo muy valioso!😜

Alexandra GONCALVES avatar
Escrito por Alexandra GONCALVES
Actualizado hace más de una semana

¿Siempre se te olvida cuál era la página en la que tenías que entrar para acceder a la plataforma comercio? ¡Se acabó el problema!🤭 Sigue paso a paso esta guía para crear un "favorito" en tu ordenador y/o conectarte directamente desde tu smartphone. ✨

👉 Crea un enlace directo en tu ordenador

Si quieres entrar en la plataforma comercio desde tu ordenador:

1. Pon el correo electrónico de la cuenta que hayas asociado a Phenix en un inicio. Recuerda: no es la cuenta que utilizas para entrar en PhenixApp como usuari@ (Más info aquí).

2. Ingresa tu contraseña (si la has olvidado, haz clic en “He olvidado mi contraseña”).

3. Selecciona “Recordarme

4. Haz clic en “Conectarme

5. Una vez conectado a la plataforma comercio, añade la dirección web a favoritos haciendo clic en el icono ⭐ de tu buscador.

6. Cuando vuelvas a conectarte, encontrarás el enlace directo guardado a un clic en tu barra de favoritos.

👉 Conéctate desde PhenixApp

Si quieres entrar en la plataforma comercio desde tu móvil o Tablet:

1. Descarga y/o actualiza PhenixApp haciendo clic aquí.

2. Haz click en “Iniciar Sesión” y haz scroll hasta que te aparezca “Soy un comercio colaborador”.

3. Ingresa tu correo electrónico y contraseña de la cuenta que hayas asociado a tu comercio desde un inicio (la que llevas usando desde que empezaste tu lucha contra el desperdicio💪🏼).

💡 Enlaces útiles

🧁 ¿Necesitas ayuda?

No dudes en ponerte en contacto con tu comercial Phenix de confianza o con el Equipo de Phenix enviando un e-mail a comercio@wearephenix.com 🙂