¿Por qué me aparece ese mensaje de error?🤔

Si intentas conectarte a tu área comercial con las credenciales de tu cuenta de aplicación móvil, o viceversa, aparece un mensaje de error, generalmente Error 2-200.

Debes saber que como comerciante, tienes dos cuentas distintas:

• una cuenta como comercio con la que configuras y publicas tus anuncios

• una cuenta de usuario para usar la aplicación, ver tus anuncios y comprar cestas anti-desperdicio

Qué necesitas hacer 🍊

1. Comprueba que estás iniciando sesión en el tu espacio comercio de Phenix en app.wearephenix.com

2. Verifica que tu ID de inicio de sesión (dirección de correo electrónico) sea correcta: lo recibiste cuando confirmaste el registro de tu comercio.

💡 Enlaces útiles

¿Cuál es la diferencia entre "Plataforma comercio" y la "Aplicación Móvil" Phenix?

Olvidé la contraseña de la Plataforma Comercio

🧁 ¿Necesitas ayuda?

No dudes en ponerte en contacto con el equipo de Phenix a través del chat del espacio comercio de la aplicación o enviando un e-mail a comercio@wearephenix.com 🙂