Comercios partners
Conexión a mi espacio
Recibo un mensaje de error cuando inicio sesión en mi área de comercio
Recibo un mensaje de error cuando inicio sesión en mi área de comercio

¿Es seguro entrar en mi área de comercio?

Nadia García avatar
Escrito por Nadia García
Actualizado hace más de una semana

¿Por qué me aparece ese mensaje de error?🤔

Si intentas conectarte a tu área comercial con las credenciales de tu cuenta de aplicación móvil, o viceversa, aparece un mensaje de error, generalmente Error 2-200.

Debes saber que como comerciante, tienes dos cuentas distintas:

• una cuenta como comercio con la que configuras y publicas tus anuncios

• una cuenta de usuario para usar la aplicación, ver tus anuncios y comprar cestas anti-desperdicio

Qué necesitas hacer 🍊

1. Comprueba que estás iniciando sesión en el tu espacio comercio de Phenix en app.wearephenix.com

2. Verifica que tu ID de inicio de sesión (dirección de correo electrónico) sea correcta: lo recibiste cuando confirmaste el registro de tu comercio.

💡 Enlaces útiles

🧁 ¿Necesitas ayuda?

No dudes en ponerte en contacto con el equipo de Phenix a través del chat del espacio comercio de la aplicación o enviando un e-mail a comercio@wearephenix.com 🙂