Comercios partners
Mis anuncios y cestas
"Hora de publicación" y "Hora de recogida"

¿Cómo configuro y modifico los horarios de publicación y recogida de mis cestas?

Nadia García avatar
Escrito por Nadia García
Actualizado hace más de una semana

1. ¿Cuál es la diferencia entre “hora de publicación” y “hora de recogida”?

Hora de publicación 📲

Este es el momento en el que el anuncio se activa, es decir, se publica y es visible para los usuarios, y ya se puede comprar en la aplicación. La hora de publicación puede comenzar mucho antes de la hora de pago. Cuanto antes publiques, más visibilidad tendrá tu anuncio y más posibilidades tendrás de que tu excedente sea comprado.

Hora de recogida 🌽

Este es el intervalo de tiempo que tú marcarás para que los usuarios vengan a tu comercio a recoger su cesta. Cuanto más amplio sea ese intervalo, más fácil y sencillo será para los usuarios recoger sus cestas. Te recomendamos que no establezcas un horario de recogida menor a ½ hora.

🌶 ¡Atención! El horario de recogida no se puede "pausar" durante el punto medio del cierre de tu comercio. Si tu negocio cierra al medio día, tienes dos opciones:

• indica claramente tu horario en la descripción del negocio y en el anuncio para que los usuarios no se presenten al medio día.

• aplica el horario de recogida solo por la mañana o solo por la tarde.

2. ¿Cómo puedo modificar la hora de publicación y de recogida en mi espacio comercio? ⏰

¿Tus cestas se publican demasiado tarde? ¿Quieres darles más visibilidad y has decidido adelantar la hora de publicación de tus cestas? ¿O quizás quieres cambiar la hora de recogida de la cesta?

Cualquiera sea el motivo, para cambiar la hora de publicación y/o recogida tienes dos formas distintas de hacerlo:

1. En la pestaña "Mi cuenta comercio", indica la hora de recogida y se aplicará por defecto en todos los nuevos anuncios que publiques. ¡No olvides guardar los cambios en la parte inferior si lo haces! 🍋

2. Si tienes anuncios "recurrentes", o "hasta agotar productos" que se publican de forma automática según el calendario que tú hayas marcado, puedes modificar los horarios de recogida de cada día si lo necesitas en la pestaña "Mi cuenta comercio". Recuerda hacer clic en "Actualizar" cada vez que realices cualquier cambio.🍋

💡 Links útiles

🧁 ¿Necesitas ayuda?

¿Necesitas ayuda para completar tu espacio de comercio? No dudes en ponerte en contacto con el Equipo de Phenix enviando un e-mail a comercio@wearephenix.com 🙂