¿Cómo creo un anuncio recurrente?

Sin duda... ¡la mejor estrategia para frenar el desperdicio en tu comercio!

Nadia García avatar
Escrito por Nadia García
Actualizado hace más de una semana

Las ventajas de la publicación de anuncios 'recurrentes' ✨

Los anuncios recurrentes te permiten automatizar la publicación de tus cestas cada semana estimando de antemano el número de cestas a publicar y estableciendo la frecuencia de publicación, de 1 a 7 días por semana.

Esto representa un ahorro de tiempo real: ya no necesitas iniciar sesión todos los días para subir de forma manual tus cestas, pero sigues teniendo la posibilidad de ajustar la publicación de las cestas el mismo día, aumentando o disminuyendo la cantidad de cestas a publicar, o incluso cancelarlas si es necesario.

La recurrencia ayuda a establecer una rutina anti-desperdicio sostenible, atraer un flujo constante de nuevos clientes y retener a los más comprometidos. ¡Pones todas las opciones posibles de tu lado para darle una segunda vida a tu excedente! 🍓😉

Cómo crear un anuncio 'recurrente'

Primero, inicia sesión en la plataforma comercio:

1. Haz clic en 'Mis anuncios' y luego en 'Crear anuncio'.

2. Luego, completa los campos comunes en todos los anuncios:

• título

• dieta

• tipo de cesta

• descripción del contenido de la cesta

• una imagen representativa de la cesta

• precio base, reducción en% o precio después de la reducción (el cálculo se realiza automáticamente)

3. En la parte inferior de la página, selecciona "Recurrente"

4. Crea tu calendario de publicación:

• los días de publicación de la semana uno por uno,

• la cantidad de cestas diarias,

• el horario de publicación y el horario de recogida de cada día de publicación (el horario que hayas puesto en 'Mi comercio' se colocará por defecto, pero siempre puedes modificarlo).

5. Si deseas publicar tus cestas como suscripción, puedes hacer clic en el botón que indica "Proponer suscripción".

6. Acuérdate de darle a "Publicar anuncio" en la parte inferior de la página.

Y ahora, ¡voilá! 🤩 Puedes encontrar tu anuncio en cualquier momento desde la página de inicio o en la pestaña "Mis anuncios".

💡 Links útiles

🧁 ¿Necesitas ayuda?

¿Necesitas ayuda para completar tu espacio de comercio? No dudes en ponerte en contacto con el Equipo de Phenix enviando un e-mail a comercio@wearephenix.com 🙂