Toutes les annonces que vous créez sur votre espace commerçant sont automatiquement conservées, même lorsqu'elles sont inactives (à moins que vous ne les supprimiez). Vous pouvez donc accéder à tout moment à l'ensemble de vos annonces pour les publier, les modifier ou les désactiver.

• Vous pouvez ajuster en un clic vos quantités de paniers du jour depuis la page d'accueil ou depuis la page récapitulative 'Mes annonces'.

• Ou vous pouvez accéder à la page de détail de chaque annonce pour modifier sa description, l’image, le prix, son calendrier hebdomadaire de publication, les horaires de publication et de retrait, etc.

👉 Pour activer ou ajuster en un clic les quantités de paniers du jour-même 🥕

Vous pouvez ajuster très rapidement les quantités de paniers du jour depuis la page d'accueil ou depuis la page 'Mes annonces' : retrouvez l'étiquette de votre annonce, et cliquez sur le ➕ pour l'activer ou ajouter des paniers (cliquez autant de fois que de paniers d'invendus à ajouter), ou sur le ➖ si vous souhaitez diminuer les quantités du jour, et le tour est joué ! 👌

Sur la page d'accueil :

Ou sur la page 'Mes annonces' :

👉 Pour modifier les autres détails d'une annonce 🍕

Si vous souhaitez modifier les jours de publication, les quantités quotidiennes, des détails de votre annonce comme la description, l’image, le prix, les horaires de publication et de retrait, il vous faudra accéder à la page de votre annonce:

• en cliquant sur le petit crayon au-dessus de l'étiquette de votre annonce sur la page d'accueil,

• ou sur l'onglet “Mes annonces” pour accéder à la liste complète de vos annonces actives et inactives, puis sur la mollette “Modifiez l’annonce” ⚙ en face de l'annonce que vous souhaitez modifier.

Procédez aux modifications souhaitées:

1. Vous pouvez modifier les informations de base de l'annonce comme la description, le prix, l'image, etc.

2. Vous pouvez modifier le type de l'annonce, comme par exemple programmer à l'avance des publications automatiques pour certains jours de la semaine, en optant pour la publication en récurrence : ajoutez les jours qui vous conviennent, les quantité et les horaires pour chacun d'eux !

3. N’oubliez pas de sauvegarder vos modifications en bas de page!

💡 Liens utiles

Créer une annonce en récurrence

Comment modifier mes horaires de publication et de retrait?

🍣 Besoin d'aide?

Si vous avez besoin d'un conseil, n’hésitez pas à contacter l’équipe Phenix, disponible au numéro indiqué dans votre espace commerçant :

France : (lun-ven 9h-18h30 et samedi 11h-19h, hors jours fériés, heure métropole) ou à nous écrire sur commerce@wearephenix.com 🙂

Belgique : (lun-ven 9h-18h30, hors jours fériés) ou à nous écrire sur hellobelgium@wearephenix.com 😃