FAQ Commerçants partenaires
Mes paniers d'invendus
Je souhaite activer, désactiver ou modifier un panier

Comment ajuster les quantités ou modifier les détails d'un panier ?

Sandra avatar
Écrit par Sandra
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Tous les paniers que vous créez sur votre espace commerçant sont automatiquement conservés, même lorsqu'ils sont inactifs (à moins que vous ne les supprimiez). Vous pouvez donc accéder à tout moment à l'ensemble de vos paniers pour les mettre en vente, les modifier ou les désactiver.

• Vous pouvez ajuster en un clic vos quantités de paniers du jour depuis la page d'accueil ou depuis la page récapitulative 'Mes paniers'.

• Ou vous pouvez accéder à la page de détail de chaque panier pour modifier sa description, l’image, le prix, son calendrier hebdomadaire, les horaires de mise en vente et de collecte, etc.

👉 Pour activer ou ajuster en un clic les quantités de paniers du jour-même 🥕

Vous pouvez ajuster très rapidement les quantités de paniers du jour depuis la page d'accueil ou depuis la page 'Mes paniers' : retrouvez l'étiquette de votre panier, et cliquez sur le ➕ pour l'activer ou augmenter la quantité (cliquez autant de fois que de paniers d'invendus à ajouter), ou sur le ➖ si vous souhaitez diminuer les quantités du jour, et le tour est joué ! 👌

Sur la page d'accueil :

Ou sur la page 'Mes paniers' :

👉 Pour modifier les autres détails d'un panier 🍕

Si vous souhaitez modifier les jours de mise en vante, les quantités quotidiennes, des détails de votre panier comme la description, l’image, le prix, les horaires de mise en vente et de collecte, il vous faudra accéder à la page de votre panier, en cliquant sur "Modifier".

Procédez aux modifications souhaitées:

1. Description du panier : type de panier, nom, description, prix, image, etc.

2. Programmation du panier : choisissez la fréquence de publication, comme par exemple programmer à l'avance des paniers automatiques pour certains jours de la semaine, en optant pour la mise en vente récurrente : ajoutez les jours qui vous conviennent, les quantité et les horaires pour chacun d'eux !

3. N’oubliez pas de sauvegarder vos modifications en bas de page!

💡 Liens utiles

🍣 Besoin d'aide?

Vous n'avez pas trouvé de réponse à vos questions ? N’hésitez pas à contacter l’équipe Support de Phenix depuis votre espace commerçant ou à nous écrire sur commerce@wearephenix.com 🙂