FAQ Commerçants partenaires
Mon espace commerçant Phenix
Quelle est la différence entre 'Espace commerçant' et 'Espace utilisateur' Phenix?
Quelle est la différence entre 'Espace commerçant' et 'Espace utilisateur' Phenix?

Lequel devez-vous utiliser?

Sandra avatar
Écrit par Sandra
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous êtes un commerçant soucieux de ne pas gâcher votre marchandise?

Ou bien un consommateur engagé prêt à sauver des denrées encore consommables?

Encore mieux... vous êtes les deux!

Dans ce cas, vous devez créer deux comptes distincts:

Dans les deux cas, nous vous invitons à télécharger l'application mobile "Phenix, courses anti-gaspi et bon plan" sur votre smartphone ou votre tablette. 📱

📢 Attention!

• Vous ne pouvez pas utiliser la même adresse e-mail pour créer un compte commerçant et un compte utilisateur

👩‍💻 L'espace commerçant

Si vous désirez inscrire votre commerce et vendre des paniers anti-gaspi, vous devez pour cela créer un compte commerçant ! Vous pouvez le faire soit depuis un smartphone ou une tablette, soit depuis un ordinateur.

• Sur votre smartphone ou votre tablette, téléchargez l'application mobile "Phenix, courses anti-gaspi et bon plan" . Sur la page de connexion, cliquez sur "Je suis commerçant partenaire".

Si vous n'avez pas de compte, cliquez sur "S'inscrire", sinon, entrez votre identifiant commerçant et votre mot de passe, puis cliquez sur "Se connecter" !

• Si vous utilisez un ordinateur, vous accèderez à votre espace commerçant à l’adresse app.wearephenix.com.

L'espace utilisateur 📲

Si vous êtes un consommateur engagé et motivé pour sauver des paniers anti-gaspi, et/ou si vous êtes un commerçant et que vous souhaitez visualiser votre commerce et vos paniers en temps réel sur l’application, vous devez télécharger l'appli "Phenix, courses anti-gaspi et bon plan" sur votre smartphone depuis l'App Store ou le Play Store et créer un compte utilisateur depuis la page de connexion.

📢 Attention : n'utilisez pas la même adresse e-mail pour créer votre compte utilisateur et votre compte commerçant !

💡 Liens utiles

🧁 Besoin d'aide ?

Vous n'avez pas trouvé de réponse à vos questions ? N’hésitez pas à contacter l’équipe Support de Phenix depuis votre espace commerçant ou à nous écrire sur commerce@wearephenix.com 🙂