FAQ Negozianti partner
Il mio spazio negoziante Phenix
Accedi in un click al tuo spazio negoziante Phenix

E risparmia tempo prezioso!

R
Scritto da Rachele
Aggiornato oltre una settimana fa

Ogni volta la stessa storia.. Non riesci a ricordarti come accedere al tuo spazio negoziante 😩 ... Niente panico, puoi risparmiare tempo prezioso per i prossimi accessi, è estremamente facile!

Segui la guida:

• per aggiungere la pagina di accesso a Phenix ai preferiti sul computer

• o per creare una scorciatoia sul tuo smartphone! ✨

👉 Aggiungi la pagina ai “preferiti”

Se stai usando il computer :

1. Entra nella pagina di accesso allo spazio commerciante app.wearephenix.com

2. Inserisci il tuo nome utente, cioè l’email che hai usato al momento dell’iscrizione a Phenix (ti è arrivata una mail di riepilogo a seguito del tuo primo accesso allo spazio negozianti. NB: è un accesso diverso a quello utilizzato per connetterti all’app Phenix come utente! Per saperne di più)

3. Inserisci la tua password (se non te la ricordi, clicca su “ Password dimenticata?” per reimpostarla)

4. Seleziona “Ricordati di me”

5. Clicca su “Connetti”

6. Una volta connesso al tuo spazio commerciante Phenix, registra l’indirizzo tra i “preferiti” cliccando su ⭐ in alto a destra della barra di ricerca.

7. La prossima volta che vorrai connetterti a Phenix, potrai trovare la pagina del tuo spazio negoziante in un semplice click nella tua barra dei preferiti !

👉 Crea una scorciatoia sul tuo smartphone o tablet

Se stai usando il tuo telefono o il tuo tablet:

1. Entra nella pagina di accesso allo spazio commerciante app.wearephenix.com

2. Inserisci il tuo nome utente, cioè l’email che hai usato al momento dell’iscrizione a Phenix (ti è arrivata una mail di riepilogo a seguito del tuo primo accesso allo spazio negozianti. NB: è un accesso diverso a quello utilizzato per connetterti all’app Phenix come utente! Per saperne di più)

3. Inserisci la tua password (se non te la ricordi, clicca su “ Password dimenticata?” per reimpostarla)

4. Seleziona “Ricordati di me”

5. Clicca su “Connetti”

6. Una volta connesso al tuo spazio negoziante, clicca su “Aggiungi a schermata Home” dal menu del tuo browser (vedi i tutorial qui sotto, versione Android e versione Iphone).

7. Avrai creato un’icona nella tua schermata Home con la scorciatoia per accedere al tuo spazio commerciante Phenix: non dovrai fare altro che cliccarci sopra al tuo prossimo accesso! 🍊

Da Apple (IOS) :

Da Android :

💡 Link utili

🧁 Bisogno di aiuto?

Bisogno di aiuto per connetterti al tuo spazio negoziante? Non esitare a contattarci al numero 375 7219837 o via mail a partner@wearephenix.com (lun-ven, dalle 9h alle 18h) 🙂