Votre problĂšme de connexion est sans doute dĂ» Ă  l'une des raisons suivantes et la solution est toute simple! 🍆

1. Nous vous conseillons d’utiliser de prĂ©fĂ©rence les navigateurs Chrome, Mozilla ou Safari pour vous connecter facilement Ă  votre espace commerçant.

2. VĂ©rifiez que vous ĂȘtes bien en train de vous connecter Ă  l’espace commerçant Ă  l’adresse app.wearephenix.com. Cet espace web, rĂ©servĂ© aux commerçants, est diffĂ©rent de l’application mobile Phenix cĂŽtĂ© utilisateurs! Plus de dĂ©tails ici.

3. VĂ©rifiez que votre identifiant de connexion (adresse e-mail) est correct : vous l’avez reçu par e-mail au moment de la confirmation d’inscription de votre commerce sur l'espace commerçant Phenix.

4. Vous avez oubliĂ© votre mot de passe? Cliquez sur “Mot de passe oubliĂ©â€.

💡 Liens utiles

J’ai oubliĂ© mon mot de passe pour accĂ©der Ă  mon espace commerçant Phenix

J’ai un message d’erreur lorsque j’essaie de me connecter à mon espace commerçant

Quelle est la diffĂ©rence entre l’espace commerçant Phenix et l’application mobile Phenix?

🧁 Besoin d'aide?

Si votre problĂšme n’est pas rĂ©solu, Ă©crivez-nous sur commerce@wearephenix.com pour le France ou sur hellobelgium@wearephenix.com pour le Belgique et nous vous rappellerons pour vous aider ! 🙂