Comércios parceiros
Conexão ao meu espaço cliente
Esqueci a palavra-passe do meu espaço comerciante 🤔

Como reiniciar a sua palavra-passe?

Alexandra GONCALVES avatar
Escrito por Alexandra GONCALVES
Atualizado há mais de uma semana

Para redefinir a sua palavra-passe:

1. Ir para a página de login da sua área comercial: app.wearephenix.com.

2. Clique em "Esqueceu-se da sua palavra-passe".

3. Abre uma janela na qual deve introduzir o endereço de correio eletrónico associado à sua conta Phenix (recebeu-o quando confirmou o registo da sua empresa no espaço comerciante).

4. Receberá então uma ligação neste endereço eletrónico para redefinir a sua palavra-passe 🔐. Tenha a atenção por favor que esta ligação tem um período de validade limitado!

💡 Links úteis

🧁 Precisa de ajuda?

Se o seu problema persistir, escreva para a equipe Phenix em parceiros@wearephenix.com 🙂