Comércios parceiros
Conexão ao meu espaço cliente
🤷‍♀️ Tenho um problema de conexão ao meu espaço comerciante

Não consegue conectar-se a sua plataforma Phenix?

Patrick A. avatar
Escrito por Patrick A.
Atualizado há mais de uma semana

O seu problema de ligação deve-se provavelmente a uma das seguintes razões e a solução é bastante simples! 🍆

1. Aconselhamos que utilize os navegadores Chrome, Mozilla ou Safari para entrar facilmente na sua área comercial.

2. Verifique se está de facto a entrar na área comercial em app.wearephenix.com. Este espaço web, reservado aos comerciantes, é diferente da aplicação móvel Phenix do lado do utilizador!

3. Verifique se o seu endereço eletrónico está correto: recebeu-o por correio eletrónico quando confirmou o registo da sua empresa no espaço comercial Phenix.

4. Esqueceu-se da sua palavra-passe? Clique em "Esqueceu-se da sua palavra-passe".

💡 Links úteis