Comércios parceiros
Recibos e Pagamentos
🧐 Não recebi a minha transferência, o que devo fazer?

Não recebi o valor respetivo às minhas vendas mensais ...

Alexandra GONCALVES avatar
Escrito por Alexandra GONCALVES
Atualizado há mais de uma semana

Se não tiver recebido a sua transferência, é provável que os seus dados bancários estejam incompletos ou que seja necessária uma atualização das informações que forneceu.

🍑 Como atualizar os seus dados bancários:

1. Entre na sua área comercial em app.wearephenix.com, separador "Faturação"

2. Verifique e corrija se necessário "As suas informação de faturação".

3. Depois, na secção "Validar a sua conta", clicar no botão "Iniciar validação".

4. Uma vez feita a atualização, o estatuto da sua empresa será (re)validado pela Stripe dentro de 48 horas ⏳.

5. Após este tempo, lembre-se de entrar no seu espaço para verificar a validação e o estado das suas transferências na secção "As minhas faturas" no final da página.

💡 Links úteis