Comércios parceiros
Recibos e Pagamentos
Como preencher as minhas informações bancarias?

Quais são os documentos que devo fornecer para receber os meus pagamentos?

Patrick A. avatar
Escrito por Patrick A.
Atualizado há mais de uma semana

Para receber os pagamentos mensais das vendas dos cabazes Phenix, não se esqueça de preencher as informações bancarias da sua empresa antes do fim do mês! 📆

🍓 Como proceder

👉 Renda-se no seu espaço comerciante na app.wearephenix.com, na guia “Fatuação”.

Atenção: se utiliza algum programa para bloquear as publicidades do tipo Adblock, pedimos-lhe que o desative!

👉 Primeira parte, "Informações bancarias", indique o nome da sua empresa, n° de SIRET, IBAN, etc. e não se esqueça de guardar.

👉 Clicar em seguida no botão "Iniciar a validação" na segunda parte.

​Stripe, o nosso fornecedor de pagamentos, pode pedir-lhe as informações seguintes (carregue os ficheiros no formato png, jpg ou pdf):

• um K-bis,

• um cartão de identidade, passaporte, ou cartão de condução em cores do gerente do comércio (fotos frente e traz),

• um comprovativo de morada do gerente.

👉 quando os documentos estiverem carregados no seu espaço, o estatuto da sua empresa será válido por Stripe nos 48h ⏳. Depois desse prazo, consente-se ao seu espaço para verificar a validação!

💡 Links uteis

🧁 Precisa de ajuda?

Se encontrar dificuldades para preencher as informações bancarias do seu comércio, contacte-nos via o seu espaço comerciante: