Si vous n’avez pas reçu votre virement, c’est sans doute que vos informations bancaires sont incomplètes ou qu’une mise à jour des informations que vous avez fournies est nécessaire.

🍑 Comment mettre à jour vos informations bancaires:

1. Connectez-vous à votre espace commerçant sur app.wearephenix.com, onglet “Facturation”.

2. Vérifiez et corrigez si besoin “Vos informations de facturation

3. Puis dans la partie “Validation de votre compte”, cliquez sur le bouton “Lancer la validation”. Stripe vous guidera si de nouveaux documents à télécharger sont requis.

4. Une fois la mise à jour effectuée, le statut de votre entreprise sera (re)validé par Stripe sous 48h ⏳.

5. Passé ce délai, pensez à vous connecter à votre espace pour vérifier la validation et l’état de vos virements dans la partie “Vos factures” en bas de page.

💡 Liens utiles

Me connecter en un clic à mon espace commerçant

Comment vais-je récupérer le montant de mes ventes de paniers?

Comment remplir mes informations bancaires?

Où puis-je retrouver mes factures?

🧁 Besoin d'aide ?

Si vous avez besoin d'aide pour mettre à jour vos infos bancaires, n’hésitez pas à contacter l’équipe Phenix au numéro indiqué dans votre espace commerçant :

France : (lun-ven 9h-18h30 et samedi 11h-19h, hors jours fériés, heure métropole) ou à nous écrire sur commerce@wearephenix.com 🙂

Belgique : (lun-ven 9h-18h30, hors jours fériés) ou à nous écrire sur hellobelgium@wearephenix.com 😃