Loyalität
Regeln
So Konfigurieren Sie Treueregeln
Vor über einer Woche aktualisiert

Um Treueregeln zu konfigurieren, gehen Sie zu 'Treue' und wählen Sie 'Regeln' aus dem Dropdown-Menü.

Wählen Sie 'Neue Regel'. Hier können Sie entweder eine voreingestellte Regel auswählen. Sie können aus Optionen wie Happy Hour, Belohnung für große Ausgaben, Punktmultiplikation für treue Gäste, Aufrunden von Transaktionen wählen oder Ihre eigene Regel von Grund auf erstellen.

Um Ihre eigene Regel zu erstellen, wählen Sie 'Von Grund auf neu beginnen' und drücken Sie auf 'Weiter'.

Um mit der Erstellung Ihrer eigenen Regel zu beginnen, klicken Sie auf 'Filtergruppe' und wählen Sie die Kriterien aus, auf denen die Regel basieren soll, wie z.B. Kontaktattribute wie eine Stufe. Sie können Filter auf Basis von Geschäft, Datum, Kontakt oder Tag & Uhrzeit erstellen.

Nachdem Sie Ihre Kriterien ausgewählt haben, klicken Sie auf 'Weiter'.

Der Platzhalterwert ist, 0 Credits zur Treuetransaktion hinzuzufügen. Um dies zu bearbeiten, klicken Sie auf das lila Pluszeichen.

Sie können dann eine feste Zahl, eine Addition, eine Rundung oder eine Multiplikation sowie Ihren Wert auswählen.

Sobald Sie dies konfiguriert haben, klicken Sie auf 'Regel aktivieren und beenden'. Ihre Treueregel ist jetzt aktiv! Um eine weitere hinzuzufügen, klicken Sie einfach auf 'Neue Regel' und wiederholen den Vorgang.