Loyalität
Ebenen
So Konfigurieren Sie Treuestufen
Vor über einer Woche aktualisiert

Um Treue-Regeln zu ändern oder einzurichten, navigieren Sie in Ihrem Dashboard zu 'Treue' und wählen Sie 'Stufen' aus dem Dropdown-Menü.

Sobald Sie auf der Seite für Stufen sind, klicken Sie auf 'Neue Stufe' und beginnen Sie mit der Konfiguration des Stufennamens, der Beschreibung und des Bildes. Stellen Sie sicher, dass Sie immer zuerst die höchste Stufe konfigurieren.

Klicken Sie als Nächstes auf 'Weiter' und wählen Sie Ihre Bedingungen aus. Bedingungen geben an, welche Anforderungen ein Kontakt erfüllen muss, um in eine bestimmte Stufe einzutreten.

Um eine Mindestanzahl von Punkten für eine Stufe zu konfigurieren, wählen Sie 'Filtergruppe hinzufügen'. Wählen Sie dann 'Kontakt' als Filtertyp, 'Attribute' als Option und 'Gesamte erhaltene Credits' als Attribut. Wählen Sie 'größer oder gleich' als Operator und geben Sie dann die Gesamtpunktzahl ein, die für den Eintritt in diese Stufe erforderlich ist.

Klicken Sie auf 'Weiter' um zu 'Fertigstellen' zu gelangen. Ihre Stufe wurde nun erstellt!

Um eine weitere Stufe zu konfigurieren, navigieren Sie einfach zurück zu 'Stufen' und folgen Sie den obigen Schritten.

In der Listenansicht Ihrer Stufen sollte Ihre höchste Stufe immer oben in der Liste erscheinen.