Einstellungen
So Laden Sie Einen Neuen Benutzer Zu Ihrem Geschäftsdashboard Ein
So Laden Sie Einen Neuen Benutzer Zu Ihrem Geschäftsdashboard Ein
Vor über einer Woche aktualisiert

Um einen Benutzer zu Ihrem Konto hinzuzufügen, navigieren Sie zu den Einstellungen oben rechts in Ihrem Geschäftsdashboard und wählen Sie 'Benutzer' aus dem Menü auf der linken Seite.

Wählen Sie den zweiten Reiter mit der Bezeichnung 'Einladungen'.

Klicken Sie auf 'Erstellen' und geben Sie die E-Mail-Adresse und die Rolle des Eingeladenen ein.

Klicken Sie auf 'Erstellen', und der Benutzer erhält eine E-Mail mit der Aufforderung, seine Login-Daten für das Konto zu erstellen.