Einstellungen
So Fügen Sie Einen Standort Oder Laden Zu Ihrem Konto Hinzu
Vor über einer Woche aktualisiert

Um einen neuen Laden zu Ihrem Konto hinzuzufügen, navigieren Sie zuerst zu den Einstellungen oben rechts in Ihrem Geschäftsdashboard.

Wählen Sie in den Einstellungen 'Profile' aus dem Menü auf der linken Seite.

Wählen Sie 'Neues Profil' und wählen Sie den Typ des Standorts, den Sie hinzufügen möchten, sowie einen Namen.

Klicken Sie auf 'Erstellen' und der Laden oder Standort wird erstellt.

Nach der Erstellung navigieren Sie zum Reiter 'Adresse', um eine Adresse für diesen Standort zu konfigurieren.