Loyalität
Regeln
So Erstellen Sie Eine Allgemeine Regel
Vor über einer Woche aktualisiert

Um eine allgemeine Regel in Ihrem Dashboard zu erstellen, navigieren Sie zu 'Treue' und wählen Sie 'Regeln' aus dem Dropdown-Menü.

Die allgemeine Regel besagt, dass ein ausgegebener Euro oder Pfund einem Punkt entspricht.

Um eine neue Regel zu erstellen, klicken Sie auf 'Neue Regel' und 'Von Grund auf neu beginnen'.

Da dies eine allgemeine Regel ist, wenden Sie keine Filter an. Klicken Sie einfach auf 'Weiter'.

Es gibt mehrere Arten von Regeln, die Sie auf die Transaktion anwenden können, wie feste Zahl, Addition, Rundung und Multiplikation.

Um beispielsweise jeden Euro oder Pfund mit zwei Punkten zu bewerten, wählen Sie 'Multiplikation' und setzen Sie den Wert auf 2.

Schließen Sie das Panel und klicken Sie auf 'Regel aktivieren und beenden'.