Marketing
E-Mails
So Senden Sie Eine Interne E-Mail Durch Eine Automatisierung
So Senden Sie Eine Interne E-Mail Durch Eine Automatisierung
Vor über einer Woche aktualisiert

Um eine interne E-Mail mithilfe einer Automatisierung zu senden, navigieren Sie zu den 9 Punkten oben rechts und wählen Sie 'Automatisierungen' aus dem Dropdown-Menü.

Klicken Sie auf die Schaltfläche 'Neue Automatisierung' und wählen Sie den passenden Auslöser für Ihre gewünschte Automatisierung. Hier können Sie auch Filter für den Auslöser hinzufügen, um den richtigen Start des Flows sicherzustellen.

Wählen Sie das kleine Pluszeichen, um eine Aktion in der Automatisierung hinzuzufügen, und scrollen Sie nach unten zu 'Interne E-Mail'.

Im Feld 'Empfänger' wählen Sie aus, wer diese interne E-Mail erhalten soll, und im Feld 'Betreff' können Sie den Betreff der E-Mail festlegen.

Im Feld 'Inhalt' können Sie entscheiden, was in der internen E-Mail enthalten sein soll. Es ist möglich, Datentags in dieses Feld einzufügen, sodass Informationen wie der 'Vorname', die 'E-Mail-Adresse' oder das 'Guthaben' eines Kontakts automatisch hinzugefügt werden.

Oben auf der Seite zur Bearbeitung der Automatisierung gibt es einen Reiter namens 'Überprüfen', wo Sie die gesamte Automatisierung überprüfen und sie mit der Schaltfläche 'Aktivieren' unten aktivieren können.