Geschenkkarten
Karten
So Importieren Sie Geschenkkartennummern
Vor über einer Woche aktualisiert

Um Geschenkkartennummern zu importieren, stellen Sie sicher, dass die Liste im .CSV-Dateiformat vorliegt.

Navigieren Sie zur oberen rechten Ecke Ihres Dashboards und klicken Sie auf die 9 Punkte, dann gehen Sie nach unten und klicken auf 'Importe'.

Wählen Sie oben rechts 'Neuer Import' und unter 'Importtyp wählen' die Option Geschenkkarten aus.

Unter 'Datei hochladen' finden Sie die Schaltfläche 'Hochladen' auf der rechten Seite und wählen die Datei mit Ihrer Liste von Geschenkkartennummern aus. Nachdem Sie die entsprechende Datei ausgewählt haben, klicken Sie auf 'Absenden'.

Im Schritt 'Datenzuordnung' müssen Sie die verschiedenen Spalten in Ihrer Tabelle mit dem richtigen Datentyp im Piggy-System abgleichen.

Die Spalte mit Ihren Geschenkkartennummern sollte mit dem Wert 'Hash' im Piggy-System zugeordnet werden. Die Spalte mit den Guthaben (kann null sein) der verschiedenen Karten sollte dem Wert 'Betrag (in Cent)' im Piggy-System zugeordnet werden.

Wählen Sie das entsprechende 'Geschenkkartenprogramm' und 'Geschäft' aus, dem sie zugeordnet werden sollen, und drücken Sie 'Start'.

Wenn keine Fehler vorliegen, wird Ihr Import nach kurzer Zeit als 'Bereit' angezeigt. Wählen Sie dann 'Import starten', um zu beginnen.