Kontakte
Formulare
So Erstellen Sie Ein Formular
Vor über einer Woche aktualisiert

Um ein neues Formular zu erstellen, navigieren Sie zu ‘Kontakte’ und wählen Sie ‘Formulare’ aus dem Dropdown-Menü.

1. Neues Formular Erstellen:

• Klicken Sie auf der Übersichtsseite für Formulare auf ‘Neues Formular’.

• Sie können nun eine Vorlage wählen oder von Grund auf neu beginnen.

2. Öffentliches Oder Privates Formular Wählen:

• Wählen Sie ein öffentliches oder privates Formular. Private Formulare erfordern einen zweiten Verifizierungsschritt.

3. Formular Konfigurieren:

• Auf der Übersichtsseite des Formulars können Sie das Design und die Attribute im Menü auf der rechten Seite konfigurieren.

• Um das Design zu konfigurieren, wählen Sie ‘Styling’ oben rechts.

4. Inhalte Hinzufügen:

• Um Inhalte wie Bilder hinzuzufügen, ziehen Sie die Blöcke von der rechten Seite in Ihr Formular.

• Wählen Sie das gewünschte Bild sowie die Ausrichtung, Dimensionen und Eckenabrundung.

5. Kontaktattribute Hinzufügen:

• Unter den Inhaltsblöcken auf der rechten Seite können Sie auch Kontaktattribute wie Namen, Geburtsdaten oder E-Mails ziehen und ablegen. Für ein Anmeldeformular ist die E-Mail immer erforderlich.

• Um das Attribut zu bearbeiten, klicken Sie auf ‘Bearbeiten’ und konfigurieren Sie Platzhalterwerte, ob es ein Standardwert ist, und mehr.

6. Erfolg-Seite Konfigurieren:

• Nachdem Sie das Hauptformular konfiguriert haben, können Sie zur ‘Erfolg’-Seite des Formulars navigieren.

• Hier können Sie einen ‘Zum Wallet hinzufügen’-Button hinzufügen, um Kunden zu ermöglichen, ihren Wallet-Pass zu ihren mobilen Wallets hinzuzufügen. Sie können die Größe und Konfiguration dieser Buttons anpassen.

7. Formular-Einstellungen Konfigurieren:

• Um die Einstellungen eines spezifischen Formulars zu bestimmen, klicken Sie auf das Formular. Sie können konfigurieren, ob es Kontakte überschreiben oder erstellen kann, ob es eine Genehmigung erfordert und ob es aktiv ist.

• Klicken Sie auf ‘Senden’, um Änderungen zu speichern.

8. Formular-URL und QR-Code:

• Auf dieser Seite finden Sie auch einen Link zum Formular sowie den QR-Code für das Formular. Klicken Sie einfach auf ‘Kopieren’ neben der Formular-URL oder ‘QR-Code herunterladen’.