Kontakte
Listen
So Erstellen Sie Eine Kontaktliste Mit Filtern
Vor über einer Woche aktualisiert

Um eine Kontaktliste oder ein Segment zu erstellen, navigieren Sie zu 'Kontakte' und wählen Sie 'Listen'.

Sie können eine statische Liste oder eine dynamische Liste erstellen. Statische Listen bleiben nach der Erstellung unverändert, während dynamische Listen sich im Laufe der Zeit aktualisieren, wenn sich Kontaktattribute ändern.

Nachdem Sie statisch oder dynamisch ausgewählt haben, können Sie den Namen für Ihre Liste konfigurieren.

Klicken Sie auf 'Erstellen' und Sie werden zur Übersichtsseite der Liste weitergeleitet. Auf der rechten Seite sehen Sie die 'Aktiven Filter'.

Um Ihre Liste anhand von Filtern zu erstellen, klicken Sie auf '+ Filtergruppe'. Wählen Sie zuerst 'Kontakt' als Typ und dann 'Attribute', um nach Attributen zu filtern, oder 'Einen oder mehrere Kontakte auswählen', um Kontakte manuell hinzuzufügen.

Wenn Sie 'Einen oder mehrere Kontakte auswählen' wählen, können Sie die Kontakte im nächsten Schritt manuell auswählen.

Wenn Sie 'Attribute' wählen, ist der nächste Schritt die Auswahl der Attribute, nach denen Sie Ihre Liste filtern möchten.

Wählen Sie als Nächstes Ihren 'Operator', der das Attribut misst, wie zum Beispiel 'ist nach' für ein datumsbasiertes Attribut.

Klicken Sie auf die Schaltfläche zum Beenden oben rechts und dann auf 'Aktivieren', um die ausgewählten Filter anzuwenden und die Liste zu erstellen.

Sie können die Liste nun auswählen, um die Übersicht anzuzeigen oder zukünftig Änderungen vorzunehmen.