Geschenkkarten
Transaktionen
So Erstellen Sie Eine Geschenkkartentransaktion
Vor über einer Woche aktualisiert

Um eine Geschenkkartentransaktion manuell zu erstellen, navigieren Sie zu ‘Geschenkkarten’ und wählen Sie ‘Transaktionen’ aus dem Dropdown-Menü.

1. Neue Transaktion Erstellen:

• Klicken Sie auf ‘Neue Transaktion’.

• Geben Sie den Betrag der Transaktion in Cent ein.

• Wählen Sie das Geschäft aus, auf das die Transaktion zutrifft.

• Wählen Sie die automatisierte E-Mail aus, die für die Empfänger vorbereitet wurde.

2. E-Mail Erstellen:

• Um die E-Mail zu finden oder zu erstellen, navigieren Sie zu ‘Marketing’, dann zu ‘E-Mails’.

• Wählen Sie ‘Neue E-Mail’ und dann ‘Automatisch senden’.

• Wählen Sie ‘Geschenkkartenempfänger’ als Kategorie.

Folgen Sie den Schritten zur Konfiguration und Gestaltung der E-Mail, um sicherzustellen, dass die Empfänger die Transaktionsdetails erhalten.