Loyalität
Transaktionen
So Erstellen Sie Eine Treue-Transaktion Oder Fügen Punkte Zum Konto Eines Kontakts Hinzu
So Erstellen Sie Eine Treue-Transaktion Oder Fügen Punkte Zum Konto Eines Kontakts Hinzu
Vor über einer Woche aktualisiert

Um eine Treue-Transaktion für einen bestimmten Kontakt zu erstellen, navigieren Sie zuerst zu 'Kontakte' und wählen Sie 'Kontakte' aus dem Dropdown-Menü.

Geben Sie den Namen des Kontakts in die Suchleiste ein und wählen Sie ihn aus.

Sobald Sie sich im Kontaktprofil befinden, klicken Sie auf 'Treue-Transaktion'.

Wählen Sie hier das Geschäft aus, für das diese Transaktion gilt, und geben Sie die Anzahl der Punkte ein, die Sie hinzufügen möchten.

Klicken Sie auf 'Erstellen', und die Treue-Transaktion ist abgeschlossen.