Alle KollektionenIntegrationenIntegrationen
Installieren des Shopify-Plugins

Anleitung zur Installation unseres Shopify Plugins.

Vor über einer Woche aktualisiert

Um Ihre Shopify-Integration einzurichten, gehen Sie zum Shopify App Store

1. Gehen Sie zum Shopify App Store.

2. Wählen Sie Piggy: Loyalty & Marketing.

3. Klicken Sie auf 'Login to Install'.

4. Um die Integration zu erleichtern, müssen Sie 'Personal Access Tokens' erstellen, die Sie in Ihrem Piggy-Dashboard finden.

5. Dort sollten Sie 'tools' oder die 9 Punkte in der oberen rechten Ecke auswählen und 'integrationen' finden.

6. Hier unter 'integrationen' finden Sie die 'Personal Access Tokens.' Klicken Sie auf 'Neues persönliches Zugriffstoken' und füllen Sie den Namen und das Startdatum Ihres Tokens aus.

Konfigurieren Sie die allgemeinen Einstellungen in Shopify. Diese umfassen:

• Punktewährung

• Bestellstatus

• Rückerstattungen

• Teile der Bestellung, für die Kunden Punkte erhalten