Alle KollektionenIntegrationenIntegrationen
Installieren des Shopware-Plugins

Anleitung zur Installation unseres Shopware Plugins.

Vor über einer Woche aktualisiert

So richten Sie Ihre Shopware-Integration ein

1. Plugin Herunterladen und Aktivieren

• Laden Sie das Piggy Integration Plugin aus dem Community Store herunter, das ‘Customer Loyalty & Giftcards’ heißt.

• Aktivieren Sie das Plugin in Ihrer Shopware 6-Installation über den Plugin Manager unter Einkäufe.

• Alternativ können Sie die Plugin-ZIP-Datei über den Plugin Manager hochladen.

2. Plugin Konfigurieren

• Greifen Sie auf die Plugin-Konfiguration zu, indem Sie auf die drei Punkte hinter dem Plugin-Namen klicken.

• Geben Sie eine Client-ID und Client Secret ein.

• Diese finden Sie in Ihrem Piggy-Dashboard-Konto:

• Gehen Sie zu den 9 Punkten ‘Tools’.

• Wählen Sie ‘Integrationen’.

• Suchen Sie ‘OAuth Clients’.

• Falls Sie keinen OAuth-Client haben, erstellen Sie einen neuen über den ‘Neuer OAuth-Client’ Button oben rechts.

• Klicken Sie auf den neu generierten OAuth-Client, um die Client-ID und das Secret anzuzeigen.

• Speichern Sie die Plugin-Konfiguration.

• Validieren Sie Ihre Anmeldedaten.

3. Shop in den Shop-Einstellungen Auswählen

• Wählen Sie im Bereich Shop-Einstellungen einen Shop aus.

• Falls keine Shops angezeigt werden, stellen Sie sicher, dass Sie mindestens einen Webshop in Ihrem Piggy-Dashboard-Konto konfiguriert haben:

• Gehen Sie zu ‘Einstellungen’.

• Wählen Sie ‘Profile’.

• Erstellen Sie einen neuen Webshop mit ‘Neues Profil’.

4. Flow-Einstellungen Konfigurieren

• Legen Sie die Einstellungen für neue Kunden fest, die noch keine Mitglieder von Piggy sind.

• Entscheiden Sie, ob Steuern und/oder Versandkosten in die Berechnung der Credits einbezogen werden sollen.