Alle KollektionenIntegrationenIntegrationen
So konfigurieren Sie eine Jamezz-Integration

Alles, was Sie in unserem Dashboard benötigen, um mit der Jamezz-Integration zu beginnen

Diese Woche aktualisiert

So konfigurieren Sie eine Jamezz-Integration

Integration

1. Gehen Sie zuerst zu Einstellungen und dann zu ‘Benutzer’ und ‘Einladungen’. Klicken Sie auf ‘Erstellen’ und fügen Sie support@jamezz.nl als administrativen Benutzer hinzu.

2. Gehen Sie zur Symbolleiste (9 Punkte) und dann zu ‘Integrationen’.

3. Drücken Sie auf ‘OAuth-Clients’ und wählen Sie ‘neuer oauth-client’. Klicken Sie auf Ihren neu erstellten OAuth, um auf die ID und das Secret zuzugreifen, und speichern Sie diese Informationen in einem Dokument!

4. Wenden Sie sich an support@jamezz.nl, um die Integration zu konfigurieren, und stellen Sie ihnen die gespeicherten OAuth-Informationen zur Verfügung.

Konfigurieren von Aktionen und Vorteilen

• Dies wird von Jamezz gehandhabt. Wenden Sie sich an den Support oder Ihre Kontaktperson bei Jamezz für Details zur Verknüpfung Ihres Loyalitätssystems. Befolgen Sie die Anweisungen zur Erstellung von Belohnungen und Voucher im Dashboard, bevor Sie sich melden, um die Integration zu konfigurieren!

Fehler

• Wenden Sie sich an den Jamezz-Support, wenn Sie Probleme am Kiosk haben.