Alle KollektionenAutomatisierungen
Automatisierungseinstellungen

Stellen Sie sicher, dass Ihre Automatisierungen richtig ausgeführt werden.

Vor über einer Woche aktualisiert

Die Einstellungsseite einer spezifischen Automatisierung befindet sich auf der linken Seite, nachdem Sie auf die Automatisierung geklickt haben, die Sie konfigurieren möchten. Nachdem Sie eine neue Automatisierung entworfen haben, stellen Sie sicher, dass die Einstellungen richtig konfiguriert sind!

Hier können Sie hauptsächlich zwei Aspekte Ihres entworfenen Automatisierungsablaufs konfigurieren:

• Wiedereinschreibung

• Wann

Die ‘Wiedereinschreibung’-Einstellung bestimmt, ob Kontakte mehrfach durch einen entworfenen automatisierten Ablauf gehen dürfen.

Das ‘Wann’ ist der Ort, an dem Sie festlegen können, wann Ihre Automatisierung ausgeführt wird. Dies kann nur geschehen, wenn der Auslöser und die Filter erfüllt sind. Alternativ können Sie es auch so einstellen, dass es an bestimmten Tagen in der Woche oder täglich ausgeführt wird.

Oder schauen Sie sich hier ein Video an!